PT. Nusantara Surya Sakti

Kami bergerak di bidang retail (dealer resmi) dan pembiayaan Sepeda Motor HONDA berskala nasional yang berkantor pusat di Jakarta membutuhkan beberapa professional muda untuk posisi

1. Sekretaris (SK)
2. Organization and Management Development (OMD)
3. Administration Head (ADH)
4. IT Staff (IT)
5. Audit (AU)
6. Personalia (PSN)
7. G A Staff (GA)

Syarat
• P/W (untuk sekretaris: wanita), single max 27 tahun
• Pendidikan D3 (no 1,4-5), S1 (2&3), S1 Psikologi (6), S1 Teknik Sipil/Informatika (7)
• Mahir komputer, menyukai pekerjaan dengan analisa (2-5)
• Siap untuk seluruh Indonesia (2,3,5-7)
• IT Staff max 30 tahun, familiar dengan Linux dan Database

Kirim lamaran ke hrdrecruit.ns@nusantara-sakti.com

79 thoughts on “PT. Nusantara Surya Sakti

  1. mr bingung

    besok mau tanda tangan kontrak..jadi bingung begini atas coment2 itu apa yang harus dilakukan yah??

    PT NSS bagaimana neh kesejaterahannya??
    traning berapa lama seh?

  2. bingung 2

    apa bener yg smua tmen2 katakan?

    saya jadi was2 juga nih…

    senin saya mau interview..

    klo posisi MT/ DCA gmana ya? pliss masukannya…

  3. ana bingunggg

    uwah,,,komentarnya kok serem2….senin hrs udh tdd kontrak ma nss….terusin nggak ya kl gini caranya.

    bwt pare senior di nss kasih saran dung bwt posisi MT gmn ya???
    terimakasih,,,,,T.T

  4. noach

    waduh…. tadi udah ttd tngan lagi. tapi yang surat pernyataan nya belom. bisa di batalin gak ya?????? ternyata beneran manajemen nya gak bagus..!!!

  5. puTri seRakah

    saya baru saja keluar dari NSS Malang karena sudah terlalu muak melihat tindakan personil akuntan NSS yang bernama “puTri” seolah-olah dialah pemilik dealer Honda tersebut. Mentang2 dia mengerti dan paham screen data, maka segala cara dia lakukan untuk memperkaya diri sendiri. Kelakuannya sangat tidak pantas sebagai akuntan di PT NSS ini, silahkan team audit pusat memeriksanya. Bila tdk menemukan kesalahan dia, silahkan kirim ke email saya akan memberitahukan segala tindakan dia yang telah merugikan perusahaan.

  6. ?

    au ah lap, dapet panggilan juga niy dari NSS tapi via sms. Kesan pertama aje kurang sopan gini (panggilan kerja cuma via sms) ape lagi ntar kjanye. Hmmmmm, hidup bingung-hidup tanda tanya (?)…

  7. jaelani

    NSS Mau Merekrut karyawan, apa kah ada persyaratan harus jago bohong?, sebab kenyataannya saya sebagai orang yg telah terlanjur jadi customer di NSS sangat MUAKK sama jawaban dari marketing anda. dan satu pertanyaan buat pimpinan di NSS apakah memang tidak ada manager atau pimpinan yang lebih tinggi posisinya dari atasan marketing,sebab ketika saya tanyakan kepada marketing di sana untuk komplain, semua marketing bilang tidak ada manager di sana,manager adanya di semarang.

  8. Nss SiaLL

    Gw juga baru keluar dari NSS sawah besar.. Uda enggak tahan gw kerja disono, manajemennya ancur karyawannya sampah semua, fasilitas kurang, pokoke ancur, apalagi yang bagian administrasi yang di lt 2, uda sombong banget orang orangnya kerjanya cuman fban doang, fasilitas semua adanya di dia doang, printer internet osnya pake windows semua, bayangin sama yang divisi marketing, komputer jadul linux printer gak ada, kalo mau scan harus minjen dulu & diomelin sambil maen fb tuh orang orang di lt 2 & yang paling gw kesel kesalaha sesalu di limpahkan sama marketing, mentang mentang mereka orang lama, gak tau apa kerjannya marketing kaya gimana capenya, gak kaya lu pada yang cuman fb an doang kerjaanya tiap hari… pesen gw sama orang pusat tolong dong diaudit yang bener tuh karyawan.. rekrut tu orang orang kompeten jangan cuman orang yang suka FBan doang…. F**k!!!

  9. fuck nss

    NSS ( Nusang Sara Sarilana ) Gak ber moRIL SAMA SEKALI !!!!!! isi nya cuma penjiLat dan Pemfitnah ..yANG diatas cuma bisa ngawur liat permasalahan di lapangan dan manajemen yang hancur !!! yang betul jd salah ..yang salah jadi betul…!!!! Jang pernah terjebak ama rayuan gombal NSS … mending anda” yg punya niatan masuk, ( tlng diilangin tuk msk lamar NSS )dari pada nYesel seumur hidup !!!!

  10. exs nss mamuju

    saya mantan nss mamuju, jengkel sekali lihat gaya atasan yang sok berkuasa dan ngatur ga tau apa boboroknya sistem didalam, sudah fasilitas ga terpenuhi dituntut jualan terus….dasar atasan ga bisa nyelesaikan masalah bisanya nuntut doang.emang semua gm di bayari untuk marah marahi tim marketing, coba suruh jualan sendiri huh pasti yakin 100 persen ga bisa…gayanya sok sokan tapi otaknya oon. biaya inventaris kantor harus pake uang saya sendiri,ketika disuruh klaim biaya alasanya selangit. bagi semua yang hendak keluardari nss, langsung aja tidak usah ragu masih banyak kerjaan yang lebih bagus…untuk yang bertahan siap-siap ditendang..yang ingin kerja dan melamar di nss berarti IQ jongkok……

  11. akbar

    wah saya kariawan baru di pt NNS sebagai staff tapi senior saya agak males tranning gw pada hal gw pengen cepat lancar takut di saingi untung gw cepat ngerti sendainya bkn gw yang belajar sendiri hmmmmmm dasar mudah-mudahan cepat lancar amin(curhat)satu pesan saya kepada atasan tolong di perhatikan orang yang baru tranning pada hal saya ingin menjadi kariawan yang berkwalitas

  12. jaket

    para senior sok ngajarin kalau ada atasan yang datang tapi kalau ndak ada diya sibuk dengan kerjaannya gi mana bisa tahu orang baru tranning tapi cara ngajarinnya orang yang sudah kerja 3-4 tahun g mana mau di cerna dasar senior bobrok tolong atasan NNS gi mana solusinya

  13. linda dewi purnama

    saya mantan karyawan NSS cibadak ,emeng bner NSS tuch seperti itu. awalnya saya marketing counter eh gra@ saya g target 30 saya langsung d tendang ke marketing lapangan…. emang yang kerja di NSS skrang org2 yg g da pengalaman semua, mlhan mungkin belum pernah kerja d tempat lain, jadi mereka pda betah di sana, klo d pikir2 g da masa depannya kerja d NSS

  14. sutrisno

    Saya adalah Ex Karyawan NSS sekitar tahun 2004-2006
    Sangat kenal dengan Mba Ruly ( PIC Marketing Slipi ) mohon info no. HP beliau. (kabar terakhir beliau di mutasi ke Karawang.
    Saya ingin mengajak kerjasama dengan NSS.

    TQ
    SUTRISNO

  15. ..?

    klo gwa jalani azza…
    klo than lanjut..
    klo nggak mundurr..
    itung2 nambah crita hidup…’

    gak perlu banyak omongg…;’
    thank”s

  16. dhiya As

    Waduh bener2..Bt semestinya teman2 jangan mundur..Gunakan TakTik Perang Grilya,kalau sistemnya yang ga bagus ya brusahlah tuk mengubahnya..dengan jalan Jadi Pimpinan,, ya Menjilat dan merangkak dulu lah Buat sementera,..entar kalau uda di atas baru dah Tendang Tu Smua Kocong2 yang buat teman2 laen sengsara..atau coba cr tau Nmr tlp Pimpinan, telpon aja langsung sampaikan keluhan kalian..cos biasanya tu Para Pembesar2 ga tau gmna kondisi di bawah yang mereka tau biasanya cm kondisi yang aman tentram n damai..cos di Stiap Perusahaan tu pasti ada aja yang ga beres…tp klau mang betul kebijakan itu dr para pembesar or pemilik perusahaan..maka berdoa lah teman2..doa orang terzalimi tu Langsung di dengar..Ok..

  17. hendra piut.

    alhamdulillah berkat nss saya dapat membantu orang tua, mungkin banyak orang yang tidak suka pada perubahan sistem yg terjadi di nss tetapi justru sebaliknya dengan perubaan tersebut saya jadikan motifasi untuk bekerja lebih giat guna menjadi orang yg sukses.salam sukses untuk semua karyawan nss diseluruh penjuruh indonesia dan salam manis dari segenap karyawan pt. nss cab.128 mamasa.

  18. Muchsin ali alatas

    kenapa CMS untuk bagian lampung timur seprti bos besar d kantor, terkadang untuk survean konsumen d lakukan sendiri dan pengantaran motor/unit d laksanakan sendiri dan uang bensin supir dia batasi dengan tidak sesuai jarak tempuh sopir, pakah itu termasuk tugas dari CMS terus untuk pa adanya CMO, tolong di beri arahan CMS Lampung Timur khususnya.
    dan hasil survean CMS tolong di pertanyakan karna Evaidi dan tunggakan smakin merajalela

  19. Rico

    Saya adalah karyawan baru di NSS…saya bingung disaat interview pihak HRD memang menyatakan “Siapkah anda kerja waktu sekali waktu tanpa dibayar”..ya saya jawab saya siap karena mereka menekankan kalimat sekali waktu…tapi kenyataanya kok lembur setiap hari yaa pulang sekitar jam 7-9…sabtu yg seharusnya setengah hari ikut dilemburkan juga hingga sore…lagipula ruang kantornya yang kurang nyaman, maaf layaknya “KANTIN”..

    Jadi pada intinya..perusahaan ini selalu beretorika untuk menarik minat pelamar…dan juga saya bertanya hingga kini kenapa turn over karyawannya cukup banyak ya???dan juga diambil lagi luar daerah mayoritas…cukup aneh…

  20. hery kiss

    saya msuk NSS 16 maret 2012 di slipi…di sales marketing…waduh membaca comant dari atas mpe bawah koq rata2 kecewa setelah bkerja di NSS….padahal menurut saya ga seperti apa yg ada di coment…aq merasa nyaman di sini…pkoknya inti dari hidup bersyukur dan iklas…insyaallah akan hidup bahagia…
    salam kenal….

  21. READY ASWIN,SE

    ampun deh om and tante…. pada ngoceh semua…
    sama bos all w juga mantan karyawan NSS groop…
    w punya nip 38178 recrut 714 Prabumulih…
    yg perlu all ingat adalah,,,,
    1. apa yg lo rasa saat dinyatakan di trima di PT.NSS groop ( SENENG GAK? )
    2. brapa kali lo pada dapet gaji ( MERASA PUAS??? )
    di liat2 ocehan2 ini muncul setaleh lo pada keluar / dikeluarkan. NSS gak salah OM…wajar broo sebuah PRUSAHAAN kejam dgn ANAK BUAHNYA…wong mreka punya pikiran gak mau RUGI..sama dong kayak kita mikirnya gitu..”kalau bisa dapet kerjanya dikit / ringan gajinya besar” benr gak om tante…
    w bisa bilang gini karena w mrasa bekerja dgn baik dan di bales oleh PT.NSS dgn baik juga…
    saya masuk CMO om…=7 bln saya naik jadi KACAB 713 M.ENIM.. kalau masalah mutasi tu wajar om…ada pepatahnya om “PERCUMA KALAU CUMA JAGO DI KANDANG” kita mutasi biasanya naik tu jabatannya…bukn tetap…kalau mutasi tetap ataw ada hak yg gak dapet y di urus dulu om…trus kalau masih artinya kita ada salah / masalh di cabang lama kita….
    BENER GAK OM + TANTE + MAS BRO…
    …………….CORECTION DIRI LO…………………

  22. READY ASWIN,SE

    PADA PARAH……….
    BERUSAHA JADI DIRI LO SENDIRI AJA…MASALAH REZEKI DI TANGAN TUHAN DAN KITA SENDIRI…

    SALAM KANGEN AJA UTK ALL DIVISION NSS…
    MASIH ADA GAK NIH SUV.DCA YG LAMA2 : CHANDRA REVOLI, NIKEN,CICIL…DLL..
    KANGEN MA TLP KALIAN YG MINTA LAPORAN KACAB2 NYA…HAHAHAH
    THX UTK PENDIDIKAN DARI IBU MARIA + CI NANI. WALAU CEREWET TP MENDIDIK. WALAU W GAK LG DI PT.NSS GROOP TP W SKR PUNYA NILAI JUAL DI FINANCE LAIN..THX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>